きょうの給食
今日の給食は、豚肉のステーキソース炒め、ブロッコリーとハムのゴママヨ和え、ミネストローネ、パインでした。
ステーキは肉厚でジューシー、味つけも程よく付け合わせのもやしもシャキシャキとした食感で美味しかったです。
ゴママヨ和えは胡麻の味とベーコンの塩味がベストマッチ、野菜が苦手な子でも食べやすい一品でした。
ミネストローネは具だくさんで味も本格的、野菜も柔らかく美味しいスープでした。
(サイゼリヤのより美味しい!とある職員は申しておりました)
園児の皆さん、明日も元気に登園して来てくださいネ!!
ステーキは肉厚でジューシー、味つけも程よく付け合わせのもやしもシャキシャキとした食感で美味しかったです。
ゴママヨ和えは胡麻の味とベーコンの塩味がベストマッチ、野菜が苦手な子でも食べやすい一品でした。
ミネストローネは具だくさんで味も本格的、野菜も柔らかく美味しいスープでした。
(サイゼリヤのより美味しい!とある職員は申しておりました)
園児の皆さん、明日も元気に登園して来てくださいネ!!